Monday, July 17, 2017

Kerastase Hair Treatment @ Irwan Team Salon


"invest in your hair, it is the crown that you never take off"

Gals, what a happy experience to share with you all about this Kerastase treatment! Aku selalu puas dengan pelayanan di Irwan Team, entah itu cuma nge-blow atau potong rambut dan terutama Kerastase Treatmentnya... Tiap ke Jakarta, aku selalu dikejar-kejar kerjaan jadi sempetin pampering my hair disini is a must thing to do, dan plus point untuk Irwan Team adalah, salon ini banyak diskonnya hahahha :-) Kalian bisa cek di Web dan IG mereka untuk promo diskon terbarunya ya... OK now back to business:

- setelah kordinasi dengan Mba di Front Office, kalian akan diantar ke lantai atas, semacam ruangan private yg amat tenang dan serene, utk melakukan pengecekan dan analisa rambut, kulit kepala dll dengan alat detektor, dari sini kalian akan mendapatkan kepastian untuk permasalahan rambut (ketombe, rontok, etc),

- ganti baju, simpan barang di ruang khusus, pake kemben, duduk manja di ruang Kerastase, ditawari bbrp pilihan minuman, therapist mulai membawa air hangat untuk merendam kaki kita,

- mulailah kaki kita dipijet dengan variasi hot stone and hand massage, lalu therapist ke-dua datang untuk mengoles rambut kita dengan produk Kerastase, lalu memijat kepala, leher dan punggung --- bagian ini adalah kenikmatan multi sensoris yg amat memabukkan :-) pastikan kalian sedang menutup mata dan menikmatinya, jangan melototin HP dan jangan biarkan pikiran melayang kemanapun, just make sure to die in the moment!!!

- keramas, double rinse (Irwan Team selalu terkenal dengan metode double rinse nya) dan lanjut dipakein Condie, berlanjut ke ruang blow rambut, biasanya aku cuma minta rambut dikeringkan karena aku ga mau obat Kerastase nya mati gitu aja saat blow mateng,

- pastikan saat pembayaran, kalian pake diskon dari member Sogo, member mal, CC UOB atau Poin Tsel yah!!

- kalau pas weekday, kalian bisa go show tapi kalau weekend, sepertinya harus booking in advance, terutama kalo kalian mau treatment di Irwan PIM & GI doeh selau penuh... mau blow aja selalu penuh apalagi treatmnet...

- aku biasanya ke Irwan BXC dan langgananku sama Mba Siti, pijetannya amat ampun mengusir kelelahan, tangannya ga terlalu keras dan bikin ngantuk... Irwan di BXC pas hari weekday sih ga gitu penuh :) bawaannya slalu pingin mampir hahhaha :-)

---

OK Gals, jangan lupa merawat rambut dengan baik dan benar, ini investasi untuk kita semua :-) Hope you enjoy reading this.