Sunday, April 17, 2016

Lusi sayangku






Saya punya list Mandatory Meet Up/orang-orang yg wajib saya temui setiap ke Jkt, salah satu list VIP saya adalah @ernilusi ❤️ Di dunia ini, orang yg pintar jumlahnya banyak tapi ketika kita bisa bersahabat dgn mereka yg gak pernah keberatan ditanyain banyak hal, yg selalu siap balas WA kita dgn penjelasan panjang lebar, yg mau meluangkan waktu utk mikirin kita & gak pernah cape memberikan info ini-itu, mulai dari rate bunga KPR, sampai harga tas Chanel terbaru, dari dokter internis yg bagus hingga info harga bahan bangunan, dari tempat belanja murah di Sg sampe wisata kuliner di Batam... Dari reksadana sampai info resto Jepang terbaru... Priceless!!! Makasih banyak yah Lus utk semuanya... Punya sahabat kayak gini nih treasure of a lifetime banget 🙏