Tuesday, July 15, 2014

Belgique




Berbeda dgn stasiun kereta di US yg designnya simple & minimalis (kecuali: Grand Central Station NY), Di Eropa malah stasiun kereta sengaja dirancang megah & mewah ;) Gak heran film Harry Potter laku keras, ilham JK Rowling nulis ttg peron kereta pasti karna keseringan nongkrong di stasiun yah ;) Sama kek gw kemarin dong: pagi2 udah nongkrong n pacaran depan stasiun Antwerp ;) 

Orglaen ke Belgique kan pada beli berlian 4C yah, tapi kalo gw mah diajak ngopi & poto2 aja udah syeneng bgt Oom ;) Mr Busy Man beruntung kan? His wife is easy to pleased  ;)

Btw, Indonesia kapan punya stasiun bersih kek gini ;) Kalo dipegang swasta mungkin lebih prof? Walopun harganya meheng tapi pasti banyak penumpangnya, yg penting kan nyaman yah... Lha wong Velfire aja seliweran sana-sini apalagi tix kereta sih Tante ;)