Wednesday, April 2, 2014

Masa Muda ;)


Bulan November tahun lalu, umur gua baru 30, nah pas kemarin traveling keliling Paris, Amsterdam & Belgia kan digeber abis-abisan tuh tenaga karena gak mau rugi jadi bangun pagi (cuma bfast sebentar) lalu jalan puter sana sini, maksa pake sepatu kitten heels (sengaja demi hasil foto yg ok) jumpalitan demi action foto, lanjut jalan sampe tengah malem demi memuaskan hasrat ingin tau daaaaannnn akibatnya badan rontokkkkk kecapean pingin di pijet 3 hari 3 malem bila perlu si Mas Gatot gua boyong sekalian tiap liburan hahahahahahay ;) 

Jadi kalo Lo emang seneng traveling & sight-seeing yang tempatnya jauh-jauh, dan gaya vacation Lo pada sukanya jalan sana sini naik train dan modal kaki, mendingan dilakukan sekarang & saat Lo masih muda deh... Soalnya harus diakui bahwa faktor U juga mempengaruhi stabilitas vacation Lo dan; performa photo-shoot yang dibuat ;)

Jadi saat udah tua nanti ya kalo liburan ga perlu yg terlalu "fisik" banget (yaitu jalan sana sini demi memuaskan rasa ingin tau) tapi lebih santai, maybe doing a lil shopping on that day or duduk - duduk manis, having high tea sama teman-teman, gak perlu merasa dikejar-kejar dengan waktu untuk kesini dan kesana.... karena you're already know bout here and there coz you've been done this and that ;) 

#seizetheday
#while-we-are-young