Tuesday, December 3, 2013

Colette & Lola


Haiii kamooooohhh....
Kemarin saya bakudapa dengan teman-baik di Colette & Lola doungggg... Akhirnya ketemuan sama Olyne & akhirnya ke tempat ini, salah satu cake shop terbaru yang paling hip, ter-cetar-membahana & ter-happening abad ini dan sangking populernya, pas sampe disini, kita masuk waiting list nomer 1 (untungnya WL-1) hehehe jadi ga terlalu lama, sambil nunggu langsung poto-poto :) tentunya aura kita berdua memancarkan pesona keanggunan diva wanita Indonesia dong yak :) *apa seh...

Kita pesan red velvet cup cake, chocolate cake & oreo cup cake. Semuanya endessss bangetosss yaksss... Kok besa seh?!? Hihihi :) pelayannya juga ramah banget ya... Emang nih Ismaya Group kalo bikin eatery place selalu hitzzz abesss... 

Suasana dekor cake shop pun dibuat sangat menarik mirip candy land, cartoon-inspired gitu deh :) 

Sukaaaaa...

Mau lagiiiiiehhh....