Tuesday, November 12, 2013

Seattle - Washington part 2


Senantiasa bersyukur. Tak pernah berhenti bersyukur dan akan selalu memiliki hati yang melimpah dengan syukur...

Saya ini diajak Heng untuk weekend di Sheraton Timika aja udah seneng apalagi diajak nemenin diese muter-muter US :) Ga pernah merasa capek walopun badan rasanya udah mau nyungsep selokan karena kurang tidur & jetlag ;) kebanyakan jalan di udara dingin sihhh hehehheeh :) 

Suka sama Seattle! Suka banget... Pingin balik lagi... Untungnya pas balik ke Indo, bos-nya Heng ternyata orang Seattle! Harus nih kesana lagi... And next time akan ke OroVille: rumah bosnya Heng yang super baik itu... Ya ampun dunia ini kecil ya... Sampe ke Seattle pun ada teman baik kita lho! Dan yang paling bikin ga nyangka: When you want something, all the universe conspires in helping you to achieve IT! Just believe My Friend...

Write down your dreams. Work hard. Pray hard. Discover the world. Believe. See it happens!