Thursday, November 4, 2010

Partner in Crime

Salah satu keasyikan dari Being Indonesian adalah, kita punya sense untuk membedakan mana 'teman baik' atau mana yang hanya basa-basi ingin berteman :-) dan di salah satu lokasi tambang tembaga & emas terbesar di dunia, dilalah kok saya kerap dipertemukan sama orang-orang yang asyik-asyik, salah satunya adalah si empunya blog ini: http://tripletees.wordpress.com

Namanya Olivina Basyuni, cukup panggil dia Vina. She's cute with a bright smile and a long sexy leg (I love her tall skinny body). Si Vina ini sih lebih tepatnya dipanggil adek, karena usianya jauh lebih muda, tapi seneng aja kongkow sama ni anak karena pribadinya yg selalu membawa aura tenang sehingga saya yang bringas dan ganas menjadi kalem (hahhaha). To be honest, saya ga pernah nyangka profil anak pejabat kayak ni anak bisa bener-bener pinter dan low profile. She's such a perfect combination of young, clever, bright career & charming!

Plus, She and I love love love BALI so much. Isn't it great? Kita jarang ngobrol tapi sama-sama tau dari mata dan hati masing-masing bahwa kita suka Bali...

And, the funniest part of all is: We both think that:

Miners Are Sexy!

(kata kata itu keluar dari bibirnya Vina lho haahhaha cateeett)

Yes they are sexy, and we're proud to become a part of their life!