Monday, June 14, 2010

Speedy Bag



Lagi pingin tas ini. Adooh sampe kebawa mimpi-mimpi. Saya punya masalah tiap liat Tas dan Sepatu. I'm a bagholic and also a shoes' addict hehehe, wajar yah namanya perempuan, apalagi saya khan juga punya kerjaan, jadi boleee doung kalo penampilan is numero uno for me... Tsaah ellah pembenaran diri ;-p

Saya sebenarnya bukan impulsive buyer, apalagi urusan sama designer handbag kayak gini, makanya iya deh tuh sebelum jatuh hati naksir sama si Speedy ini, saya sudah survey duluan, mana tas yang kira-kira classic modelnya ;-p dan Kali ini masalah saya adalah: sama warnanya! Saya selalu suka warna putih, gimana yah... kesannya elegant!

Hmmm... Speedy Azur 30 cm from Louis Vuitton is a perfect one to accompany my days!